Derniers commentaires
Archives
7 août 2008

Une victoire insuffisante

Les Bleuets ont difficilement battu le Montenegro 66-62 ce soir. Malgre tout, cette victoire semble insuffisante pour se qualifier pour les demi-finales et les hommes de Richard Billants vont devoir se ressaisir et trouver les ressources mentales pour se battre pour une honorifique 5eme place.

Les Bleuets ont fait la course en tete durant toute la premiere mi-temps du match en comptant jusqu'a 11 pts d'avance au milieu du second quart sous l'impulsion notamment d'Abdou M'Baye, Ludovic Vaty et Adrien Moerman.
Les Bleuets connaissent un gros trou d'air dans le troisieme quart-temps ou le score penchera jusqu'a 6 pts d'avance pour les Montenegrins mais les coequipiers d'Antoine Diot en allant chercher la victoire la victoire sur la ligne des lancers-francs dans les dernieres secondes.

Antoine Diot, a failli faire un double-double mais dans le mauvais sens avec 10 pts et 9 bps auquels on peut ajouter 3 rbds, 3 rbds et 3 intps en 33 minutes de jeu.