Derniers commentaires
Archives
18 janvier 2009

Le Mans retombe dans ses travers

Après 3 victoires d'affilée, Le Mans a été défait une nouvelle fois cet après-midi à Roanne (75-71) après un match serré de bout en bout.
Le début de match est équilibré: la défense prend le dessus sur l'attaque et le Mans vire en tête (11-12, 10ème minute). Le deuxième quart est du même acabit: Taj Gray domine dans la raquette pour permettre à Roanne de prendre la tête (35-31, mi-temps).
La deuxième mi-temps sera une partie de yo-yo entre les deux équipes: Souchu, Monroe et Harper d'un côté, Bluthenthal, Spencer et Koffi de l'autre se rendent coup pour coup mais une faute anti-sportive du Mans fait pencher la balance à l'avantage du MSB (50-52, 30ème minute). Malheureusement, les hommes de JD Jackson ne parviendront pas à contrôler la partie et perdront le fil du match dans les dernières minutes pour finalement s'incliner 75-71.

Antoine DIOT a bien rentabilisé son maigre temps de jeu: en 11mn, il  a pu inscrire 4 pts (2/3 aux shoots), prendre 2 rbds, volé 1 ballon mais en perdre 2 pour 4 d'évaluation