Derniers commentaires
Archives
14 mars 2009

Retour réussi

Le MSB a enchaîné hier avec une 6ème victoire consécutive en battant Orléans 72-54 à l'extérieur.

Le premier quart est assez équilibré. Le match est verrouillé par deux excellentes défenses et Orléans s'installe en tête (15-15, 10ème minute). Antoine DIOT entre en jeu dans le second quart-temps: avec lui, le MSB prend les commandes et ne les lâchera plus (26-31, 20ème minute).
Le match continue sur le même tempo dans le 3ème quart: Bluthenthal est bouillant côté MSB et maintient l'écart (36-42, 30ème minute). Les dernières minutes verront l'envolée définitive des Manceaux vers un nouveau succès qui plongera un peu plus le leader Orléanais dans la crise (54-72, score final).

Antoine DIOT a effectué un bon petit match de rentrée après son abscence de 3 semaines. Avec un temps de jeu conséquent de 18mn, il a cumulé 6 pts (1/3 aux shoots, 3/3 aux lancers), 1 rbd, 1 pd, 1 intp et 1 bp pour 5 d'évaluation.