Derniers commentaires
Archives
30 avril 2009

Direction Bercy!!!!

Le Mans s'est qualifié pour la finale de la Coupe de France. Les Manceaux iront donc à Bercy tenter le doublé en défiant Nancy.

Le MSB démarre très bien la rencontre: après un premier quart très collectif, les locaux se placent d'emblée en tête (23-15, 10ème minute). N'Doye et Dixon poursuivent le festival manceau dans le second quart et de ce fait, le Mans se détache et s'envole vers la finale (41-24, 20ème minute).
Spencer place le MSB sur orbite en enquillant 9 points d'affilée dés le début de la seconde mi-temps (50-28, 23ème minute).
Mais la SIG grignote son retard et le suspense semble quelque peu revenu à l’entame du dernier quart (54-43, 30ème minute). Heureusement, les hommes de JD Jackson refont surface et vont chercher ce match avec beaucoup de sang froid (78-60, score final). Les Manceaux iront donc chercher à Bercy chercher le doublé Semaine des As - Coupe de France en espérant peut-être mieux…

Antoine DIOT a réalisé un match quelconque : en 18mn, le meneur du MSB a cumulé   2 pts (à 33% aux shoots), 1 intp et 2 bps pour une évaluation négative de -1 en 16mn.