Derniers commentaires
Archives
20 décembre 2009

Les fêtes au chaud...

Après leur victoire 88-75 contre Hyères-Toulon, les joueurs du MSB ont pu partir pour une semaine de vacances l'esprit tranquille dans la peau du leader de la ProA. Cette victoire vient conclure une formidable année 2009 pour le MSB.

IMG_6826

Avec un Dewarick Spencer en mode distributeur, les Manceaux prennent vite les devants dans ce match. Maleye N'Doye et JP Batista mettent le MSB sur la bonne voie (19-10, 10ème minute). Les hommes de JD Jackson profitent en plus des maladresses varoises pour s'échapper encore plus (47-34, mi-temps).
Dee Spencer, jusque là tenu à 0 point, enfonce encore plus le HTV, reléguant ls joueurs de Alain Weisz à 20 points (62-42, 25ème minute). A 10 minutes de la fin, le match semble plié (75-48). Seulement, les Sarthois se sont vus un peu trop vite en vacances. Un relâchement des Manceaux a offert à ce match un semblant de suspense à la fin: le HTV en a profité pour passer un 27-6 à ses hôtes et revenir à 6 points (81-75) à 1 minute de la fin, mais sans jamais passer devant (88-75, score final).

IMG_6831

Avant de pouvoir bénéficier d'une semaine de vacances bien méritée, Antoine DIOT a réalisé hier soir ce que l'on appelle un match propre. Aucun shoot raté, aucune balle perdue et donc aucun déchet dans son jeu. En 25mn, Antoine DIOT a réalisé la 2ème meilleure performance (après Rouen l'an passé) de sa carrière en ProA avec un très joli 20 d'évaluation grâce à 9 points, 3 rebonds, 4 passes et 4 interceptions.
nOnO, fidèle supporter du MSB et membre actif des Félins juge le match d'Antoine: "Exemplaire, altruiste et très en réussite. Comme à son habitude, Antoine ne perd jamais une occasion de montrer qu'il peut être le leader de cette équipe."