Derniers commentaires
Archives
30 janvier 2010

Le MSB frappe un grand coup...

Le MSB a envoyé ce soir un message à tous ses conccurents en allant s'imposer sur le parquet de Gravelines-Dunkerque (87-71). Cette victoire impressionante assure pratiquement l'une des deux premières places aux Manceaux.

photo_fiche_667

Les locaux débutent mieux le match: porté par cette ambiance de carnaval, Gravelines tente l'échappée (11-4, 4ème minute). Cependant, dans ce match très offensif, les Manceaux reviennent rapidement (25-24, 10ème minute). Le MSB débute le 2ème quart par un 10-0 et prend le large (25-34, 14ème minute puis 32-46, 19ème minute). A la mi-temps, les hommes de JD Jackson ont pris une option sur la victoire (39-48).
Les Nordistes se rapprochent une dernière fois (59-61, 29ème minute) mais ils ne reverront plus les Manceaux (59-66, 30ème minute). Les dernières minutes sont superbement géré par les visiteurs: l'écart enfle au fur et à mesure des minutes, et sous l'impulsion notamment de Zack Wright, Dee Spencer et Marc Salyers, le MSB s'impose aisément sur le score de 87 à 71.

Vite sanctionné par les fautes, Antoine DIOT n'a pas eu un énorme temps de jeu (18 minutes). Ses stats ne sont pas flamboyantes mais Antoine, comme tous ses coéquipiers, a parfaitement contribué à la victoire des siens notamment dans la gestion du jeu. D'un point de vue chiffré, Antoine a cumulé 2 points (à 1/2 aux shoots), 2 passes et 1 interception pour 4 d'évaluation.