Derniers commentaires
Archives
21 mars 2010

La descente aux enfers...

Le MSB s'est incliné hier soir, pour la 9ème fois en 11 rencontres, contre l'ASVEL à Antarès (54-62). Rien ne va plus pour les Manceaux qui vont néanmoins revenir à des semaines à un seul match.

_DSC7745

Changement à vue en début de match: Diot remplace Wright dans le 5 de départ et Kahudi se substitue à N'Doye, bléssé. Les Manceaux plus agressifs en défense prennent vite les devants (15-9, 10ème minute). JD Jackson fait tourner son effectif et fait même rentrer le jeune Babacar Niang qui donne 9 points d'avance à son équipe (25-16, 15ème minute). Les hommes de Vincent Collet reviennent cependant au contact du MSB avant la pause (30-26, mi-temps).
Le troisième quart est tendu: par l'intermédiaire d'Ali Traoré, les Verts prennent les devants (34-36, 26ème minute) mais le trio Rupert-Kahudi-Yango replace les Sarthois devant (43-39, 30ème minute). On croit revivre le scénario de Poitiers: une panne de l'horloge des 24 secondes arrête le match durant 10 minutes. Les Manceaux jouent quasiment arrêté, le jeu d'attaque est plutôt inexistant: l'ASVEL va logiquement s'échapper (49-55, 37ème minute). Malgré un rapproché du MSB (54-55, 39ème minute), les vainqueurs des As finissent en trombe et s'imposent logiquement (54-62, score final).

24337_1392827146325_1401548672_1065502_5142926_n

Intronisé dans le 5 majeur suite aux dernières mauvaises prestations de Zack Wright, Antoine DIOT s'est clairement affirmé comme le patron de cette équipe. Antoine a bien essayé de varier le jeu, alternant pénétration et shoots en périphérie, et a bien failli renverser le match dans le money-time. Au final, Antoine rend une feuille de statistiques de 13 points (à 3/9 aux shoots), 3 rebonds, 4 passes, 2 interceptions et 2 balles perdues pour 14 d'éavluation en 34 minutes.