Derniers commentaires
Archives
21 mai 2010

Le MSB écarte l'obstacle parisien...

A l'issue d'un match très tendu, le MSB s'est qualifié pour les demi-finales de ProA en battant Paris (80-70). Les Manceaux affronteront le vainqueur de la série Roanne-Orléans!

Pourtant, tout avait mal commencé pour le MSB!! Jouant à l'envers, les hommes de JD Jackson sont distancés par Paris-Levallois! Il faut un 3 points miraculeux de Charles Kahudi pour que le MSB ne soit pas largué à la pause (45-36, mi-temps).
La seconde mi-temps du MSB est beaucoup plus intéréssante: plus agressif en défense, les Manceaux trouvent des solutions en attaque et reviennent petit à petit (58-55, 30ème minute). Le MSB prend finalement la tête dans les dernières minutes: Wright et Kahudi font la différence, Spencer inscrit un panier primé crucial et le Mans composte son billet pour les demi-finales (70-80, score final).

Comme prévu, Antoine DIOT a dû déclarer forfait pour ce match en raison d'un blocage lombaire.