Derniers commentaires
Archives
27 octobre 2010

Sans soucis...

Après Pau, le Mans a engrangé samedi dernier sa 2ème victoire consécutive en allant s'imposer à Strasbourg 80 à 59. La saison du MSB est donc bel et bien lancée...

Le match débute par un véritable festival à 3 points: Dewar, Kahudi et Acker font feu de tout bois et lancent parfaitement le MSB (14-24, 10ème minute). Dewar continue à rayonner derrière la ligne majorée et les Manceaux s'envolent (16-33, 15ème minute). Alain Koffi, quant à lui, règne en maître sous les deux panneaux et il permet au MSB de conserver un confortable matelas d'avance à la pause (30-44, mi-temps).
La reprise laisse à penser que le suspense n'existe définitivement plus dans ce match (35-52, 24ème minute) mais Strasbourg inflige un 10-0 aux visiteurs en quelques minutes (45-52, 27ème minute). A 10 minutes du terme, le match semble quelque peu relancé (50-58, 30ème minute). En vérité, le MSB ne laissera aucun espoir aux hommes de Frédéric Sarre: Acker, Koffi et Pellin finissent le travail et concluent une jolie victoire mancelle (59-80, score final).

Probablement encore diminué par son épaule, Antoine Diot a manqué de réussite sur ce match. C'est donc une contre-performance individuelle au final pour Antoine, qui a été cependant bien compensé par Marco Pellin. Antoine finit avec 2 points (à 1/6 aux shoots), 2 rebonds, 4 passes, 2 interceptions et 3 balles perdues pour 2 d'évaluation en 20 minutes.