Derniers commentaires
Archives
17 novembre 2009

Le ballade mancelle...

Lors d'un match en retard de la 2ème journée, le Mans est allé atomiser à Orléans dans le Loiret sur le score invraisemblable de 89 à 55.

Dewarick Spencer, peut être encore véxé de la défaite de l'an dernier en play-offs, entame le match tambour battant. Il score 12 points en 10 minutes soit autant que l'équipe d'Orléans qui est mené 28-12 au bout d'un quart-temps. Orléans tente bien de revenir en début de second quart-temps (20-30, 12ème minute) mais les Manceaux assomment leurs hôtes par un 12-0 (20-42, 17ème minute) qui finissent finalement la première période avec 21 points d'avance (27-48, mi-temps).
Le MSB gère parfaitement la deuxième mi-temps: JD Jackson fait tourner son effectif et donne notamment du temps de jeu à Guillaume Yango qui en profite (38-64, 30ème minute). Le dernier quart est une simple formalité: les coéquipiers de Spencer enfoncent définitivement les gars du Loiret et finissent la rencontre avec 34 points d'avance (55-89, score final).

Malgré une défaillance au shoot à 3pts (0/3), Antoine DIOT a réalisé un match plutôt complet avec 7 pts (à 2/5 aux shoots et 3/4 aux lancers), 3 rbds, 5 pds, 1 intp et 2 bps pour 11 d'évaluation en 17mn: ce qui le maintient dans ses standards de cette saison 2009-2010...