Derniers commentaires
Archives
13 novembre 2009

Le MSB enchaîne...

Le Mans continue son parcours sans faute à Antarès: après Strasbourg, Gravelines et Nancy, c'est Chalon qui est tombé dans la Sarthe (76-70).

DP104882

Le MSB sur les aides d'un Dee Spencer incandescent entame parfaitement la rencontre: ils créent l'écart dés les premières minutes (24-12, 10ème minute). Les Manceaux prennent même jusqu'à 15 points d'avance en début de second quart (31-16, 13ème minute) puis les intérieurs Batista et Yango font le métier pour maintenir l'écart (42-30, mi-temps).
Le début de la deuxième mi-temps est du même acabit: les Manceaux se contentent de gérer les assauts Chalonnais et de laisser l'écart au dessus de la barre des 10 points, ce qu'ils font avec brio (63-50, 30ème minute). Malheureusement, les hommes de JD Jackson vont craquer et se faire peur, dans les trois dernières minutes, en voyant les Bourguignons revenir à 4 points (74-70, 39ème minute). Heureusement, comme contre Nancy, Antoine Diot assurera les lancers de la victoire (76-70, score final).

DP104948

En 20mn de temps de jeu effectif, Antoine aura réalisé un bon petit match d'un point de vue statistique rendant une copie finale de 9 pts (à 2/4 aux shoots et 4/4 aux lancers), 3 rbds, 2 intps, 2 pds et 1 bp pour 13 d'évaluation. Cependant, selon certains supporters manceaux, Antoine a été en difficulté durant ce match notamment avec la pression de tout les extérieurs Chalonnais...