Derniers commentaires
Archives
20 novembre 2009

Le Mans évite le piège...

Résistant au retour fulgurant de Poitiers, la spécialité maison dans la Vienne, le Mans s'est imposé aux forceps 81-79 et garde donc la tête du Championnat avant un match périlleux la semaine prochaine à Villeurbanne.

091121230853881_49_000_apx_470_

Le début de match est complètement manceau: Dee Spencer et JP Batista placent le Mans sur orbite (2-11, 3ème minute). Les hommes de JD Jackson continuent sur cette voie là en fin de premier quart-temps (13-24, 10ème minute). Les 10 minutes suivantes sont de la même teneur: malgré un rapproché du PB (34-38, 16ème minute), les Manceaux reprennent un confortable matelas d'avance à la mi-temps grâce à la doublette Spencer-Salyers (36-49, mi-temps).
Les Manceaux tentent tant bien que mal de gérer la seconde mi-temps: malgré les assauts de Kenny Younger, les coéquipiers d'Antoine Diot tiennent bon pendant 9 minutes (51-65, 29ème minute) mais commence à prendre l'eau suite à 6 points consécutifs de Kanté (57-65, 30ème minute). Rasheed Wright, absolument déchaîné dans une salle de St-Eloi surchauffé, sonne la révolte: bien aidé par Younger, ils ramènent son équipe sur les talons du MSB et même à égalité (79-79, 40ème minute) mais JP Batista en bon capitaine assure la victoire (79-81, score final) à l'arrachée... Ouf!