Derniers commentaires
Archives
24 février 2010

Ne manque que la victoire...

Malgré un match très abouti de leur part, les Manceaux ont considérablement réduit leurs chances de qualification en allant s'incliner à Badalona (80-73). Les quarts de finales ne s'obtiendront maintenant que par deux victoires contre Berlin (et le panier-average) et Salonique...

Badalone_MSB_Eurocup_200910_05

Le premier quart-temps est très enlevé: Dee Spencer survole le match et dans son sillage, le MSB prend la tête en profitant d'un panier à 9 mètres d'Antoine Diot au buzzer (encore!) (21-23, 10ème minute). Les deux équipes ne se quittent pas, l'écart ne dépasse pas les 5 points mais Badalona vire de très peu en tête à la pause (48-46, mi-temps).
Le troisième quart est l'antithèse de la 1ère mi-temps: très défensif, il s'achève sur le score de 8-7. A l'orée du dernier quart, les deux équipes sont encore dos à dos (56-53, 30ème minute). Les Manceaux ne semblent pas craquer et sont toujours en mesure de réaliser le hold-up (68-68, 38ème minute). Seulement, le MSB va lâcher prise: deux lancers de Bogdanovic et un triple de Tucker combiné à une perte de balle de Diot et un air-ball de Salyers offrent la victoire aux Catalans (80-73, score final). Le Mans a retrouvé son jeu mais pas la victoire: il faudra être très fort pour se qualifier.

Bien qu'il y ait eu beaucoup de déchet dans le jeu d'Antoine DIOT hier (5 balles perdues), le n°8 du Mans a réalisé un match très correct avec 10 points (à 4/8 aux shoots dont un invraisemblable tir au buzzer), 2 rebonds, 2 passes et 1 interception pour 9 d'évaluation en 29 minutes.