Derniers commentaires
Archives
24 février 2011

L'Europe s'arrête ici...

En s'inclinant mardi soir face à Gottingen (77-83), le Mans a dit adieu à toutes chances d'atteindre les quarts de finale de l'Eurocup. Il reste maintenant un dernier match à aller jouer pour l'honneur mardi prochain en Grèce contre Salonique.

DSC_9354

Motivé à l'idée de conserver ses chances de qualification pour la suite, le MSB débute très bien le match : Marco Pellin et Ben Dewar font feu de tout bois et les Manceaux prennent la tête (22-19, 10ème minute). Malheureusement, les Allemands, jouant eux leur qualification, se réveillent et par l'intermédiaire de quelques rafales à 3 points reprennent la tête (40-45, mi-temps).
Gottingen continue sur cette lancée dés le retour des vestiaires et prend pour la première fois du match une avance supérieure à 10 points (46-57, 25ème minute) que les Manceaux parviennent heureusement à réduire quelque peu (57-62, 30ème minute). Acker ramène même le MSB à égalité (67-67, 34ème minute) mais Gottingen, par l'intermédiaire de Kulawick et Anderson, accélère une dernière fois pour tuer le match (70-79, 37ème puis 77-83, score final).

DSC_9284

Toujours en difficulté, Antoine Diot n'a pas produit le match escompté pour entretenir les chances de qualification du MSB. En effet, avec 6 points (à 2/7 aux shoots), 3 rebonds, 5 passes, 1 interception et 3 balles perdues, la copie est une nouvelle fois trop moyenne surtout avec la défaite au bout...