Derniers commentaires
Archives
7 mars 2011

Cholet, la bête noire...

En s'inclinant samedi soir contre les Champions de France (85-63), le MSB a concédé sa 5ème défaite d'affilée contre son voisin choletais. La route pour les play-offs est encore longue.

Le match débute sous les meilleurs auspices : les Manceaux répondent à l'intérieur aux tirs primés de Cholet. JP Batista se régale et maintient son équipe dans le match. Malheureusement, les joueurs d'Erman Kunter repartent pied au plancher et infligent un terrible 22-9 au MSB : même Mamoutou Diarra, à la peine jusque là, se régale pour offrir 15 points d'avance aux siens (42-27, mi-temps).
 Le troisième quart-temps scelle définitivement le match : Sammy Mejia fait feu de tout bois alors que JP Batista est trop seul côté Manceau (63-43, mi-temps). Les dernières minutes ne sont qu'un long chemin de croix pour le MSB, certes privé d'Acker et Koffi mais terriblement à la peine ce soir-là, qui s'inclinera finalement de 22 points (85-63, score final).

Après son formidable match contre Paris, Antoine Diot a éprouvé bien plus de difficultés contre l'équipe championne en titre. Impeccable en défense ces derniers temps (5 interceptions en moyenne en 3 matches), Antoine éprouve en revanche beaucoup plus de difficultés en attaques avec 6 points (à 1/6 aux shoots) et 2 passes. 2 rebonds, 2 balles perdues et 3 fautes provoquées viennent compléter sa fiche de statistiques pour une évaluation finale de 7 en 30 minutes.